13/06/2017

Entre Cuates

Menu

Calle 118 No. 6A-62 - Usaquen - Bogotá

Envío a domicilio

La atencion fue buena y las porciones son grandes acompañada de full musica mexicana. Buen sabor y las margaritas en su punto.

Ambiente agradable muy buena la atencion. Decoración típica mexicana. Deliciosa la comida. Un poco frio, falta calefacción. Recomendadisimas las quesadillas mixtas.

La comida tiene una gran sasón. Los platos son generosos y muy bien presentados. El molcajete es realmente delicioso para compartir. Las enchiladas de pollo son muy buenas también. Tienen una buena variedad de tequila para complementar.

• molcajete

Muy triste! Es la cuarta o quinta vez que vengo a este lugar y me entristece ver cómo ha desmejorado el servicio. Nos sentaron en una mesa sucia, limpiaron primero mesas desocupadas que la nuestra, las bebidas se tardaron, los meseros olvidaron el pedido de las salsas, interrumpen para recoger el servicio sin decir nada, en fin... Afortunadamente la comida sigue siendo buena, sin ser lo que era antes. No creo que regrese y si lo hago, será porque los chilaquiles son verdaderamente buenos.

Rico, pero no sensacional!! El servicio es bueno, aunque las porciones me parecieron pequeñas y el local tiene pocas mesas.