28/01/2019

¡Ojo! Hoy es festivo Recomendamos verificar horarios con el restaurante.

Entre Cuates

Cerrado
Menu

Calle 118 No. 6A-62 - Usaquen - Bogotá

Envío a domicilio

Me pareció bueno pero un gran fallo son las tortillas. No creo que sean hechas por ellos, mas parecen de paquete y eso le baja la calidad al resto de la comida que tiene muy buen sabor. Además porque ya se encuentran otros sitios donde no han descuidado ningún detalle

El sitio me encantó. Me comí unas enchiladas en salsa verde, que estaban muy buenas, aunque hubiese preferido una mezcla de las salsas. La hamburguesa, que se comió mi hermana, también nos descrestó.

Les falta menú infantil más opciones para los chiquitos, el servicio fue muy bueno, muy amables, buen sabor de los platos, las entradas son bastantes generosas

• tacos al pastor
  • tacos
  • elotes
  • me vale madres

Muy regular la comida no me gustó ninguno de los platos mucho por mejorar en especial la. Presentación de los mismos muy difícil que vuelva

Buena comida y atención. No es elegante, pero es agradable en medio de la sencillez. Ricos los tacos para compartir.