La comida muy rica, el ambiente y la decoración del restaurante genial... fuimos y estábamos prácticamente solos en el restaurante pues era miércoles y nos atendieron muy muy bn, recomendado.

(278 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Esta bien las fajitas y la sopa mexicana bien un toque de sour cream en las fajitas las libera hacia la excelencia...
Es un restaurante con porciones grandes, buenos platos mexicanos y el postre de Arequipe es delicioso ! Recomendado para almorzar , es informal
Tiene buena comida mexicana. El ambiente es agradable aunque tiene un olor a húmedo el ambiente. El servicio es muy bueno. El chicharron de queso es una buena entrada y la coronarita es muy buena.
Un restaurante mexicano con gran variedad de platillos. El lugar ofrece unos grandes aciertos como el guacamole de la casa que tiene un buen sabor y en una porción bondadosa. El molcajete de la casa otro gran acierto para preparar sus tacos y también es muy bondadoso. La comida está en general rica pero podrÃan explorar otras opciones en el menú que no sea lo de siempre. El secreto mejor guardado de este lugar es la coronarita, Una margarita mezclada con una cerveza corona. Tiene un sabor increÃble, a un precio muy razonable y el tamaño está genial...se los recomiendo mucho. La atención es buena y esforzada. El lugar es agradable pero podrÃa ser mejor...