Por fin encontré un lugar de comida mexicana que se asimile a la original, aunque aún le falta creo que es lo más cercano a este tipo de comida que se pueda encontrar en Bogotá. Me gusta que el sitio tenga dos ambientes (el de restaurante y el de rumba) el show de marischis es corto pero excelente y el ambiente es chévere. En cuanto a la atención tengo un comentario negativo ya que realicé una reservación pero a la llegada me situaron en la barra para que ordenará y comiera allà (no tenÃan una mesa preparada), por lo cual tuve que reclamar para que me pasaran a una mesa, hasta que finalmente lo hicieron.
El ambiente es muy bonito, la carta de brunch a la que fui corta y no tan espectacular. Tendré que volver al almuerzo en donde si se veÃan buenas opciones, postre de Arequipe y chocolate delicioso.
Mi buen ambiente para compartir con mi novia, la comida no estaba del todo rica y la entrada llegó después de los platos fuertes.
Rica la comida. El ambiente delicioso. Un poco lento el servicio. Creo que tienen problemas de personal. Pero la música, el ambiente y la comida es deliciosa.
Muy buen ambiente mexicano y buena variedad de salsas y adicionales para cada plato, ademas de contar con un muy buen servicio