Es una muy buena opción para comer algo sencillo y rápido ya que el tiempo que transcurre entre la orden y la entrega del pedido es mÃnimo, las porciones son generosas y la relación calidad/precio es muy conveniente. Hay amplia variedad para armar una buena picada criolla, los chicharrones son deliciosos, las arepas buenÃsimas, ademas de ser una excelente opción para ir con niños o con mascotas y mucho mejor si es en un dÃa soleado.

(190 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente divino!!! La comida sencilla, pero el lugar compensa todoooo. Vale la pena ir temorano para disfrutar el paisaje en el camino
No me parece tan bueno, cuando lo conocÃa me parecÃa interesante por el ambiente sobre todo, pero no me parece nada especial en cuanto a sus carnes, me parece pesado y nada del otro mundo.
Lo que me sorprendio de este famoso lugar fue la eficiencia en los pedidos me demore mas estacionando el carro que en hacer mi pedido, la comida no me gusto mucho creo que puede ser mejor.
Siempre la mejor opción para compartir una picada con los amigos o familiares fuera de la ciudad con un tranquilo ambiente