Una picada completa lo mejor fue el chinchulin Bn crocante y gran sabor de resto no fue tan bueno debido al flujo de gente la comida no salÃa Bn cocida igual es un lugar agradable !

(190 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Porciones generosas, las arepas deliciosas, la carne de res dura. No suficientes espacios cubiertos para dÃas lluviosos o con mucha brisa.
Me gusta este restaurante sobre todo por su ambiente al aire libre. Es ideal para compartir un buen rato con amigos. La comida no es nada del otro mundo, pero está bien.
Definitivamente no hay un mejor restaurante en esta ciudad con el nivel y las caracterÃsticas de este restaurante toda la comida es deliciosa y toda tiene sabor., un ambiente familiar único el clima siente es agradable y el servicio es muy muy bueno y a pesar de lo lleno que vive no demoras tanto en recibir el servicio totalmente recomendado el mejor en picadas definitivamente