Espectaculares hamburguesas artesanales de gran variedad( cordero, res, pollo y hasta vegetariana) los sabores son unicos y las presentaciones inmejorables. Cuentan además con una amplia selección de cervezas artesanales, el local esta muy bien decorado y es muy acogedor y tiene parking al frente excelente lo recomiendo

(42 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Ya lo habÃa visitado y me pareció excelente su carta y calidad , pero volvà y el menú cambio con algo de desmejorÃa . Es un lugar agradable para estar con los amigos .
Parece Gourmet pero las hamburguesas son normales, las papas son de las congeladas... las que te dan en un chuzo de comida rápida. Cuando abrieron tenÃan mejores hamburguesas y unas papas increÃbles hechas por ellos mismos. Lástima! No volveremos.
Espectacular el ambiente, la comida y las música en vivo la carta de cervezas artesanales es excelente, recomiendo la cerveza Barbaros - Brutal Double Ipa. La hamburguesa ahumada es lo mejor con las papas de la casa. El servicio excelente!