Muy buen restaurante. La mejor opción en el sector. Tiene básicamente los mismos platos del clásico italiano de la 69 pero es un poco más "relajado" y ofrece menús muy económicos, sin olvidarse de la calidad de siempre. Yo he probado las pastas a la sartén y al horno y son perfectas. Además, a diferencia del de la 69, tienen una barra de antipastos y ensaladas Espectacular. Los martes ofrecen unos menús con el formato "all you can eat", realmente bueno.

(13 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buena comida a un precio razonable. Nos gusto mucho la barra de ensaladas por su variedad. Las pastas son buenas.
Trabajo en la zona. Tienen menú del día super completo. Sopa deliciosa o barra de antipasto, pasta y un vaso de vino por 12.900. Una excelente opcion para almorzar rico a buen precio. El ambiente es agradable, rápido y muy rico. La pizza es deliciosa!!!!
Varias opciones en la carta de preparación, un servicio rápido y bueno, buen ambiente tanto para día como para noche
Muy buen restaurante. excelentes pastas y el osobuco es espectacular. Queda debiendo en postres pero el resto es altamente recomendado.