24/02/2014

Lengua en salsa
Bandeja Sonsoneña
Callos criollos
Bandeja Paisa

Realmente yo amo los fríjoles de este sitio, en Bogotá no he encontrado uno igual. De ambiente está bien, la música es agradable.

Queria visitarlo por los frijoles que mencionaban en otros reviews en donde mencionaban que eran espectaculares, son buenos pero no es nada del otro mundo. En cuanto al servicio bastante regular y el ambiente podrian invertir algo para mejorarlo, se ve muy viejo!

No entiendo como pueden hacer feo un "calentado", una especie de paella pero con mondongo y los frijoles encima que producia inapentencia. Los chicharrones de entrada pasables. Las cuatro personas que fuimos quedamos decepcionadas. Dejamos intacta la comida y ni siquiera preguntaron que habia pasado.

Los frijoles verdes en leña son inigualables. Muy ricos y tiene un detalle especial, si quieres repeticion. Te la sirven sin costo.

Probé el plato recomendado de la casa que son los frijoles y son deliciosos, vienen acompañados de arroz, aguacate y chicharrón, la atención es muy esmerada y el sitio a pesar de ser un poco anticuado es muy acogedor.