A pesar de las excelentes crÃticas que tiene e restaurante, a mi me decepcionó. El ambiente demasiado incómodo, las mesas están tan cerca entre si, que uno casi que puede escuchar la conversación de los demás comensales. El servicio, regular, jamás nos ofrecieron el pan de cortesÃa. Finalmente, la comida nada del otro mundo, pedà ternera y no llegó en el término que habÃa solicitado. No creo volver.

(158 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente !!! Para mi Es el mejor restaurante de la ciudad. Y la atencion por parte de su dueño es extraordinaria.
Excelente restaurante para ir en pareja, decoración y ambiente muy romántico... La comida excelente y tienen una muy buena cava de vinos... La atención insuperable asà como la presentación de los platos.
La comida es excelente, un menú bastante variado y adecuado, la selección de vinos podrÃa mejorar incluyendo más opciones de paÃses diferentes a Chile y Argentina (sólo un francés y español), además de varios de los que ofrecen no tenÃan existencias. El ambiente es chévere pero estrecho.
Desde el pan de entrada, el carpaccio de res, el salmón de la casa, los medallones con 3 salsas, el tradicional arroz Garzón y la carta de vinos es espectacular. Para ir una y otra vez sin cansancio!