03/09/2014

El Patio

Cerrado

Carrera 4A No. 27-80 - La Macarena - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

A pesar de las excelentes críticas que tiene e restaurante, a mi me decepcionó. El ambiente demasiado incómodo, las mesas están tan cerca entre si, que uno casi que puede escuchar la conversación de los demás comensales. El servicio, regular, jamás nos ofrecieron el pan de cortesía. Finalmente, la comida nada del otro mundo, pedí ternera y no llegó en el término que había solicitado. No creo volver.

Excelente !!! Para mi Es el mejor restaurante de la ciudad. Y la atencion por parte de su dueño es extraordinaria.

Excelente restaurante para ir en pareja, decoración y ambiente muy romántico... La comida excelente y tienen una muy buena cava de vinos... La atención insuperable así como la presentación de los platos.

La comida es excelente, un menú bastante variado y adecuado, la selección de vinos podría mejorar incluyendo más opciones de países diferentes a Chile y Argentina (sólo un francés y español), además de varios de los que ofrecen no tenían existencias. El ambiente es chévere pero estrecho.

Desde el pan de entrada, el carpaccio de res, el salmón de la casa, los medallones con 3 salsas, el tradicional arroz Garzón y la carta de vinos es espectacular. Para ir una y otra vez sin cansancio!