Los tacos de chapulines marcan tendencia, y hacen que la gente vaya a probar, bastante que pelo el lugar, buenos sabores.

(47 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sitio es bastante pequeño, para emprender está bien, sin embargo, hay varias cosas a resaltar, por ejemplo, la cocina siendo abierta para el comensal se encuentra muy desordenada y sucia. Por otro lado, las porciones son demasiado pequeñas para el precio que el comensal paga es decir, si la intención es ir a quedar bien con una "tripleta" como ellos llaman a tres taquitos por $20.000 pesos sinceramente creo que no se justifica, otros restaurantes de calidad igual o superior ofrecen preparaciones más grandes que esto por el mismo precio. Los sabores están bien son caracterÃsticos. La forma en que los tacos de llegan a la mesa en bandejitas de plástico no me parece mal, pero sà se va a hacer esto hay que tener en cuenta por lo menos tener las bandejitas limpias sin que estén rotas, sucias o dañadas eso quita bastante protagonismo a la preparación.
Deliciosa comida mexicana! Super recomendado para tomarse una cerveza y comer algo rápido, es un lugar muy pequeño por lo que no lo recomiendo para cenar con muchas personas, pero la comida y el ambiente es increÃble
Hoy hice mi primera visita a este restaurante, me encontré con un local pequeño pero bastante acogedor, los meseros son muy amables y al igual que el restaurante tienen mucha personalidad. Mi mayor motivación para ir fueron los esquites, ya que al verlos en fotos me parecian auténticos, lamentablemente no habÃan al igual que horchata, eso me hizo "bajarme de la nube" ya que, si tienes un restaurante con un menú super pequeño y limitado no estarÃa mal por lo menos tenerlo completo. Ordene nachos con guacamole de entrada, bastante buenos, en su punto de dureza y el guacamole toda una experiencia, luego una quesadilla de frijoles, otro puntazo para este restaurante, sabor muy original y balanceado, más tarde llegaban los tacos de camarón, a mi parecer el punto más alto, camarones empanizados con cocción perfecta, cebolla encurtida y una salsa de manà que te recuerda que estás en un lugar bastante original. Pasemos del cielo al infierno, gracias a mi glotoneria pedà unos tacos de pollo, confiado de que serÃan una delicia, pero que error, me trajeron un "taco" si se le puede llamar asÃ, la tortilla se rompÃa con la mirada, el taco tenÃa un sabor invasivo a canela, un fiasco total. QuerÃa quitarme el mal sabor, asà que remate con una quesadilla de chicharrón que pasó sin pena ni gloria, la verdad sólo sabÃa a queso y eso desiluciona bastante. El Pantera es un lugar interesante, con alma y joven, lamentablemente te deja a medias. ¿VolverÃa? Si, pero dentro de muchos meses. ¿Que pedir? Tacos de camarón, sin duda.