Pues la comida estuvo bien, creo que la carta no es muy amplia pero cumple su función de ser un sports bar y la carta así lo muestra. No fui realmente con la intención de comer todo lo que hubiera sino más bien para degustar y conocer. En general me pareció muy normal porque fue solamente la picada. El servicio es muy cercano y sin sobreactuar, me pareció maravilloso aunque se demoraron bastante en llevar la cuenta 😁. Me encantaría regresar y tener la oportunidad de probar más platos.

Sopa mexicana con pollo
Tacos
Hamburguesas
Nachos
Fish & chips
(33 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusta
Excelente servicio, buen ambiente, restaurante perfecto para una cena en especial si es para comida en pareja, aunque el restaurante es solo para socios del club el nogal, con respecto a la comida de gran nivel, pedí un baby beef con salsa de pimienta en 3/4, ha sido uno de los mejores cortes que he comido, 5/5.
1 Me gusta