26/08/2018

Calle 68 Nro. 6-11 - Chapinero - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo

Cazuela
Cazuela

Tiene un ambiente agradable, es perfecto para un domingo tranquilo. Es bastante iluminado y tiene una música que le da un especial ambiente. No nos fue muy bien con el servicio, pero no estuvo mal. Recomiendo el arroz caldoso de mariscos y pescado. Es un gran lugar para comer pescados y mariscos en general.

• arroz caldoso de mariscos y pescado
  • pedca del dia con vegetales al wok
  • tartar de atun

Tiene un ambiente muy agradable, es un lugar acogedor además del restaurante tienes la opción para disfrutar de un vinito con tabla de queso y jamón.

Muy rico pero muuuuuuuuuuuuuy demorado el servicio. Han desmejorado mucho en esto, las entradas se demoraron casi una hora en llegar. La comida eso sí, muy rica y la milhojas deliciosa.

• milhoja
  • parrillada de mariscos
  • pargo entero

Las entradas salieron súper rápido, el pulpo delicioso y las empanadas también.. como son muy líquidas por dentro hay que tener cuidado de no untarse toda la ropa! Los fuertes salieron un poquito demorados pero muy ricos. El pescado a la parrilla buenísimo, el arroz meloso y hasta el lomo de res estaba espectacular. Para cerrar pedimos el pie de chocolate y la milhojas.... ambos increíbles! Volveremos sin duda

• Pescado Nikkei

Un lugar muy bonito los platos Son muy buenos muy generosos los jugos son fantásticos los Meseros muy muy atentos recomendados.