Volví y insisto que es de las mejores marisquerías que he encontrado. Hoy probé las empanadas de cangrejo y estaban espectaculares. Las salsas adecuadas. El tataki de atún es un espectáculo... simplemente delicioso y generoso. También probé el arroz cremoso con ají amarillo y qué grata sorpresa....de lo mejor que he probado. La brocheta de mariscos me decepcionó un poco porque es un poco pobre pero el sabor está bien trabajado. En general todo lo que probé es delicioso. Felicitaciones al chef por tan buen trabajo. La hostess un poco dormida pero en general todo Excelente.

Cazuela
Cazuela
(126 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusta
Lindo el sitio, la comida estuvo deliciosa, lo único, contados los mariscos en la cazuela, pero el plato may y tierra recomendadisimo.
Me gusta
Muy buena la comida y el servicio, buen ambiente y decoración, pero la música a un volumen muy alto, llega a abrumar.