De visita lugar dentro de la zona es medio agradable si te gusta lo bohemio te puede fascinar. La atención no me gusto los chicos muy despistados el cual puede ser por lo grande que es les recomiendo poner más personal o que este atento. Pedimos solo algo de picar ya que por la demora no me gustó

(67 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar representa la antigua Bogota, esto llama la atención. Es interesante la idea. Amplia carta de vinos 👌🏻 El servicio ... faltan meseros para el lugar. La comida no es excelente, es como ir a comer a cualquier lugar.
El ambiente es lo mejor del restaurante. La carta deberia ser mas amplia porque me parecio algo limitada. Buenas opciones en cocteles. La comida estuvo bien, sin ser espectacular. Recomendado oara una cena al calor de un buen vino y buena musica. Lugar propicio para parejas o para tertuliar.
Viernes Santo, 2:30 Pm advertidos que las entradas y bebidas demoraban 20 min y plato fuerte 60 min las bebidas demoraron 20 min las entradas demoraron 40 min (12 empanadas) el plato fuerte demoró 70 min La corvina sobreasada, muy dura e insípida. La porción si acaso de 150 gramos servido en un cazo de ajiaco con una abundante cama de arroz
Como los sitios de la candelaria pequeños pero acogedores, el servicio no es lo mejor y la comida no está mal pero nada del otro mundo.