Una muy buena elección para quedar super lleno con un delicioso sabor, eln ambiente es retro muy agradable. Los sabores sensacionales vale la pena su costo

(215 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un lugar increíble, tuve un incidente con la comida y de verdad ha sido el lugar donde mejor me han recompensado.. Me cambiaron el plato, no lo cobraron yme trajeron postre. Además la comida es deliciosa y el.ambiente es diferente. Recomendadisimo
El Mejor lugar para comer Hamburguesas cerca a Bogota..... Un sitio agradable, cómodo, una gran atención.... Los diferentes platos de entradas son exquisitos, me encanta el chicharrón de este lugar, crujiente y delicioso..... Las hamburguesas con la gran cantidad de tocineta que trae hace la combinación perfecta....
el lugar es agradable, hay gran variedad de platos, la atención excelente y la comida de muy buen sabor. Lomo al trapo muy recomendado