19/01/2016

El Galapago

Calle 19 No. 14-08 - Chia - Bogotá

Son porciones grandes, para compartir los menos glotones, el ambiente es medio campestre, realmente lo malo es la fila cuando llegas con mucha hambre para almorzar... Es eterna la espera !!

El lugar es bastante amplio y ordenado sinembargo deja mucho que decir que NO SEA PET LOVE ya que a los perritos nos obligan amarrarlos a los arboles dejandolos a expensas del sol y de que no se sepa si algo les va a pasar mientras uno come. Para ser campestre deberia ser PET LOVE. La comida y la atencion perfecta. Porciones generosas. Recomendadisimas las hamburguesas sobretodo la de champiñon y tocineta. La niña de los postres deberia estar atenta y pasar en los momentos claves, no cuando ya se pago la cuenta. Recomendado.

Gran lugar, buena comida y porciones generosas, amplia zona, temperatura de la comida perfecta, buena atención y servicio por parte del personal

El problema del sitio es q se llena demasiado y si no se llega temprano hay q hacer fila de más o menos 1 hora. Los platos son bastante grandes por lo cual es ideal ir con bastante gente para probar varias cosas y que no sobre la comida. A mi juicio la hamburguesa con champinones esta sobrecalificada, pues es muy normal. Recomiendo la tostada con hogao como entrada.

Porciones muy generosas, recomiendo no pedir entrada si no solamente el plato fuerte, la comida es muy rica y la atención es rápida.