23/08/2013

Cerrado

Carrera 13 No. 28-01 - Centro - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Envío a domicilio

A pesar de que mucha gente recomienda este lugar por su comida estoy completamente seguro que es un sitio sobrevalorado y que su único punto fuerte es quizás la rapidez en la entrega del producto en los puntos de venta. De aquí he probado 4 variedades diferentes de hamburguesa y realmente el sabor de la carne nunca me deja satisfecho, es pasable si no hay otro lugar o no hay mucho tiempo para comer, de lo contrario recomiendo ir a otro lugar. El servicio gran parte de las veces es apenas decente y siempre escatiman mucho las servilletas y las salsas (imagino que por políticas de la empresa). En resumen, NO es un lugar al que invitaría a comer a alguien para pasar un buen rato y/o tener una buena comida.

Comer hamburguesas cheveres o carne como en la finca del Rodeo.

De lo mejor en hamburguesas de franquicia, a pesar de que su enfoque principal es precisamente este (Hamburguesas) lo que más me gusta son los hot dogs (vaqueros).

Las mejores hamburguesas de Bogotá y Colombia, sin duda.

Uno de los mejores lugares para comer hamburguesa, en cualquier lugar del país. Puedes entrar a cualquier sucursal confiado que saldrás satisfecho.. Las papas con la salsa de mayonesa son adictivas!!