18/02/2014

Cerrado

Carrera 13 No. 28-01 - Centro - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Envío a domicilio

Las hamburguesas son ricas y la salsa BBQ también pero su relación costo/beneficio es muy alto... por eso mi calificación. Existen mejores sitios con mejores hamburguesas y definitivamente con mejor servicio. Este es un autoservicio muy costoso.

Me encanta! Siempre me va bien! Sin embargo el servicio no es tan bueno, demorado la mayoría de las veces

Era la mejor hamburguesa pero de unos meses para aca ha disminuido la calidad, siguen siendo buenas pero eran excelentes! Lastima que eso le pase a los mejores.

Las hamburguesas son deliciosas pero hay que ser claro que desmejoro demasiado por la falta de los productos Coca-Cola por lo cual es mejor llevar los productos por aparte y pedir solo la hamburguesas y las papas que son deliciosas, mis preferidas son las corralisima 3/4, la corral todo terreno que es deliciosa los adicionales son perfectos.

Es un clásico, uno va a la fija, las hamburguesas son deliciosas aunque las ensaladas no se quedan atrás, recomiendo probar las malteadas.