06/10/2015

Cerrado

Carrera 13 No. 28-01 - Centro - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Envío a domicilio

La calidad siempre ha sido la pauta, una todo terreno con malteada de chocolate o de frutos rojos, excelente. El servicio normal, a veces un poco demorado pero bien vale la pena

Sin duda una de las mejores hamburguesas. La texana me encanta. Buena opción de carta, variada y rica. La que se hace al carbón es deliciosa. Me gusta mucho las malteadas también. Para mi lo mejor que hay en hamburguesa.

Siempre seran unas de las mejores hamburguesas, emblemáticas, me encantan todas las variedades aunque no podemos dejar de lado que es un servicio de comida rapida y no un restaurante

Aunque las hamburguesas son buenisimas las mesas generalmente están sucias. Denle una oportunidad a los perros tienen las mejores salchichas. La ensalada chicana es mejor que en las fotos. Recomendadisimo el sanduche de pavo.

Buenas hamburguesas buenas malteadas las yucas con suero excelentes. La mexicana es una buena alternativa Muy buen lugar para comer rápido.