14/02/2012

Cerrado

Carrera 13 No. 28-01 - Centro - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Envío a domicilio

Las mejores hamburguesas del mundo. La calidad siempre es estupenda, todo siempre muy fresco, el termino de las carnes siempre justo, sus malteadas son un placer necesario. La mejor de todas la Corral Casera, vale la pena esperar por ella unos minutos más. Las papás y obviamente la salsa blanca los hacen ser siempre mi primera opción en comidas rápidas.

La opcion legendaria que no tiene pierde. Todas son buenisimas pero recomiendo la corralisima 1/2 libra que es completamente a la parrilla y el sandwich philadelphia steak.

Una Corral Todoterreno + aros de cebolla + una gaseosa o limonada... No hay nada que supere eso en la vida!!!... Las ensaladas y malteadas también son tremendas... Muy buena comida!!!

Al Corral lo recuerdo desde que tengo uso de razón. Si de comer hamburguesa se trata, es uno de los sitios tradicionales para hacerlo. La presentación de los platos suele ser buena y la disposición de los locales también. En esta oportunidad estuve en el local que queda ubicado en la estación de servicio de la calle 145 con autopista y la experiencia fue aceptable. Lo digo porque la temperatura no me satisfizo lo suficiente.

Me encanta la decoracion, los juegos, la variedad de comida y especialmente la cantidad de salsas.