Lamentablemente siento que la calidad de la comida ha bajado un montón! Pedimos una entrada de cascos de papa que llegó fría, las hamburguesas ok pero por ese precio, la verdad se encuentran propuestas mejores en Bogotá... Lo que si es de rescatar es que la carta es tan completa que encuentras desde calentados hasta mojitos... creo que aun están a tiempo de darle un vuelco al restaurante y volver a lo que eran antes

(21 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buen restaurante no sólo para aquellos que gustan de una buena hamburguesa, uno de ellos, los coditos de cerdo, sencillamente excelentes!
Me gusta para ir a almorzar o a tardiar, el amniente es agradable. Mi plato favorito es el chile con carne y las cebollitas locas, son deliciosas. Sin embargo me quedo con las hamburguesas del corral tradicional.
El ambiente es familiar y para compartir con amigos, hay mesas en la terraza, diferentes opciones de entrada, la recomendada: cacerola de papas. Hamburguesas clasificadas por países, también hay mini hamburguesas y perros. Temperatura, porciones y acompañamientos de los platos adecuada, poca variedad de cocteles y de sabores de jugos para la cantidad de frutas que hay en Colombia.
El Corral Gourmet (Parque 93)Parque de la 93
El Corral Gourmet (C. C. Santafe)Santafe