Pocos saben qué hay en el menú este plato : Tilapia. Hay uno que es tilapia al estilo peruano y el que más me gustó tilapia marinera (con camarones y calamares). Cualquiera de los dos es muy rico, no se van a arrepentir . El ambiente en el CC Santa Ana , es agradable , el servicio muy bueno, y con la comodidad del parque o que ofrece este centro comercial. Queda en la zona de comidas del tercer piso.

(10 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las mejores hamburguesas de Bogotá en un agradable ambientar. Variedad de opciones para todos los gustos. La Gaucha es una excelente opción.
Hamburguesas ricas. Tiene buena variedad en la carta. Buen servicio y buena comida. Es una buena opción para almorzar cualquier día
Hoy fui a desayunar con mi hija aunq la comida muy buena, el servicio fue lo más terrible que me ha pasado en Bogota! Tenía que pararme de la mesa para llamar la atención de algún mesero, cuando venían lo hacían de muy mala gana, la q me trajo el café me tumba al suelo el tenedor y ni lo recogió ni lo cambio, tampoco trajo azúcar, el pedido me llego incompleto, y aún así cuando digo que no voy a pagar servicio me traen la cuenta y me preguntan si yo soy la sin propina!! Más nunca vuelvo a este sitio!!!
El Corral Gourmet (Parque 93)Parque de la 93
El Corral Gourmet (C. C. Santafe)Santafe