31/05/2014

El Corral Gourmet (Parque 93)

Calle 93A No. 12-57 - Parque de la 93 - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo

Envío a domicilio

Buen Lugar, El local de Usaquen es lindo pero de vez en cuando el ambiente es algo frio. El servicio esta bien. Me sorprendio la calidad de las Hamburguesas, el pan, la carne, las salsas, todo estaba absolutamente delicioso. Las porciones son suficintes y el precio justo, Muy recomendadas las hamburguesas, especialmente la original.

• La Original, 1/2 Libra

Los desayunos y almuerzos son muy ricos. Buena atención y un lugar muy agradable para compartir con la familia o con amogos.

Nunca nos cansamos de visitar este lugar, cuando hay partidos es un muy buen plan, hay mucha variedad de platos y eso me gusta mucho, el servicio es muy bueno lo recimiendo totalmente!!

Es el corral pero un poco más sofisticado. No veo mucho la diferencia y los precios varían ostensiblemente. Los nachos son geniales. Buen lugar para tomar una cerveza.

El peor desayuno de Bogotá. Se había acabado todo!!! No habia fruta, solo quedaba un tipo de pan, no había valdo!!!! Tenaz! El sabor nada del otro mundo. El servicio pésimo.