Excelente experiencia y totalmente recomendado, desde la decoración, las explicaciones de la gastronomía, como cada uno de los platos, hacen que la visita sea inolvidable

(248 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Experiencia distinta, reta sentidos, buena comida y excelente atención. Venden un café que es excelente souvenir. Recomendado para ir en pareja o en grupo.
Con mi esposa ordenamos el menú de 11 momentos. 8 gastronómicos y 3 sensoriales. El precio es alto pero vale la pena pagarlo. El servicio es muy bueno y la comida es excelente, se veran platos raros (pollo cocinado con salsa de tintilla de calamar con azucar de aceitunas negras) pero cada uno de ellos exquisitos.
Excelente comida. Un estilo creativo digno de conocer.. No se lo pierdan.
Es una buena experiencia, perfecta para celebrar un acontecimiento importante, la comida y atención son muy buenos pero en la mesa se queda muy lejos del acompañante( en algunas de las mesas)