Este restaurante es una experiencia que hay que probar alguna vez! Pedimos la experiencia que consta de 15 experiencias ( el mas largo ). Platos para destacar , las empanaditas que dan de entrada estaban muy buenas , nos dejaron con ganas de más ; el pulpo sobre arroz mojado, Barbaro, el pulpo fue cocinado por 14 horas y terminado a la parrilla( el sabor de la parrilla lo hace diferente a otros que había probado ) , la cama de arroz igualmente deliciosa. Como recomendación , si son personas que comen normal o se llenan con facilidad pidan el menú mas pequeño ( 12 experiencias) , llega un momento en el menú largo que no quieres que venga mas comida.

(248 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Cada plato tiene sabores diferentes pero con lineamientos que agradan al paladar Aunque mi acompañante se estaba quedando dormido ya que le pareció aburrido por el lapso de cada cambio de platos
Eternos los tiempos entre platos, mi esposa y yo nos aburrimos mucho, tuvimos que esperar hasta 25 minutos para la exp final que no es nada, el restaurante esta muy sobrevalorado. En total estuvimos 3 horas y tuve que levantarme de la mesa para pedir la cuenta ya que no aguantabamos mas tiempo alli.