Con mi esposa ordenamos el menú de 11 momentos. 8 gastronómicos y 3 sensoriales. El precio es alto pero vale la pena pagarlo. El servicio es muy bueno y la comida es excelente, se veran platos raros (pollo cocinado con salsa de tintilla de calamar con azucar de aceitunas negras) pero cada uno de ellos exquisitos.

(248 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un poco caro pero es una excelente experiencia. Lo pague con gusto. Los platos son pequeños pero si se ha escogido el menu completo al final uno esta llenisimo. Los postres buenisimos. Los cockteles defraudaron un poco.
El restaurante tiene comida creativa! Exploras todos tus sentidos! Combinando saborea y frutas de nuestra tierra! Un poco costoso pero vale la pena probar algo diferente.
Excelente servicio, unica experiencia y cada plato esta dedicado para un buen paladar. Vale la pena subir al Cielo. Cada 3 meses cambian el menu.
Es una experiencia muy recomendada. No creo que haya algo similar en Colombia y vale la pena ir una vez para conocerlo o repetir porque aproximadamente cada dos meses cambian el menú por completo. Los sabores son exquisitos, cada ingrediente es más raro que el anterior y las combinaciones inimaginables son deliciosas. El servicio también es excelente. Lo malo es que es bastante costoso, por lo que no se puede ir tan seguido como uno quisiera. No estoy seguro si el precio está justificado por la comida tan especial o si es algo exagerado, pero definitivamente hay que probarlo.