Me encanta este restaurante, está un poco escondido pero definitivamente para carnes es el mejor que hay en la sabana de Bogotá. Hoy la atención estuvo súper! Pedí baby beef a la pimienta y espectacular, la carne siempre en su término y muy jugosa, de entrada los patacones gratinados son increíbles, porciones grandes y deliciosas. Muy muy buen restaurante.

(24 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Que bueno sorprenderse así ! Sábado de paseo por la sabana , me dejé llevar por los comentarios en Degusta y visite este espectacular restaurante con un parrillero fenomenal ! Términos , cortes , temperatura y presentación excelentes , ambiente informal , chorizo , chicharrón y patacones de entrada exquisitos y los platos enormes y de fuerte bife de punta y de lomo con pimentones Absolutamente recomendado !!!
Los cortes de las Carnes son jugosos, suaves, llenos de sabor y en su punto. Los chicharrones son gigantes, carnudos y deliciosos. Vale la pena conocerlo y degustar sus ricas carnes.