Gratamente sorprendida. Un pequeño local lleno de experiencias espectaculares. La comida esta llena de combinaciones inesperadas pero deliciosas. El ambiente relajado y con mucho estilo. Una selección de cervezas internacionales, que acompañan a la perfección los que podrían ser los mejores perros de Bogotá. Lo super recomiendo.

(32 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen concepto, rico y a buen precio. Las salchichas tienen un muy buen sabor. El ambiente muy agradable y la presentación de los platos muy linda. Deben mejorar en el servicio.
El lugar excelente, estilo vintage. El servicio excepcional... y la comida es lo mejor: salchichas artesanales 100% de res, pollo, cerdo y vegetarianas, acompañadas de chips de arracacha o papa criolla, y ensalada con espirales de ahuyama y remolacha horneados. De remate sirven unos encurtidos deliciosos. Los jugos son naturales, y las cervezas alemanas y belgas. Me encanta que quedamos llenos sin la sensación de estar llenos de comida grasosa.
Deliciosa la comida, algo diferente para cenar. El servicio es muy bueno y rápido y para la calidad de la comida los precios están muy bien.
Excelente servicio, precios comida extraordinaria atípica y diferente, buen concepto de lugar, buenos sabores, mi recomendación playa blanca. Importante probar todos los platos y no dejes de sonreír.