Una delicia artesanal, me encantan sus sabores tan colombianos y a la vez innovadores y no hablar de sus encurtidos , ahora a la venta. Un lugar descomplicado y rico para compartir un plató delicioso!

(32 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanto el concepto detrás de cada una de sus propuestas, mezclando ingredientes y recetas de cocinas muy diferentes, el lugar está lleno de detalles.
El lugar excelente, estilo vintage. El servicio excepcional... y la comida es lo mejor: salchichas artesanales 100% de res, pollo, cerdo y vegetarianas, acompañadas de chips de arracacha o papa criolla, y ensalada con espirales de ahuyama y remolacha horneados. De remate sirven unos encurtidos deliciosos. Los jugos son naturales, y las cervezas alemanas y belgas. Me encanta que quedamos llenos sin la sensación de estar llenos de comida grasosa.
Me encanta el menú y la variabilidad que presenta (incluida opción para vegetarianos), todos los productos son orgánicos y 100% Colombianos, y cuentan con un sabor bastante Gourmet de muy buen sabor y calidad.
Puntos a su favor: un menú novedoso que no tiene competencia en la ciudad, buen sabor y presentación, es buena alternativa en comida rápida artesanal y sus precios son muy accesibles. Los meseros hicieron evidente su esfuerzo por dar una buena atención. Los tiempos de servida estuvieron bien. Puntos negativos: hicimos una reserva que no valió de nada porque al llegar no sabían nada. Es un lugar pequeño, incómodo para grupos grandes. Nos ubicamos en la parte inferior al lado de la cocina y salimos completamente impregnados del olor de frituras y comidas ya que allí no hay buena ventilación.