Pésimo servicio... nos dejaron esperando 15 minutos para pasarnos la carta, pedimos dos jugos y se equivocaron en uno y no fueron de reemplazarlo hasta que llego la comida. Llego el plato fuerte antes que la entrada y la verdad el lomo en salsa bernesa estaba demasiado pequeño e insípido, al igual que los calamares fritos que no sabían a nada y parecía que fueran congelados y no hechos en el momento del pedido.

(472 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
He ido un par de veces, y me encanto. Me gusto mucho el Brie con manzana. El ambiente es increible, musica en vivo estilo Edith Piaf. El Bloody Mary es de los mejores que he probado. Felicitaciones!
Comida sencillamente espectacular, muy bien lograda, es todo lo que esperaba, súper recomendado el pulpo a la parrilla, buen lugar para volver
Super recomendados los champiñones portobello y la tartaleta de frutos rojos. El servicio podría ser mejor. Muy buen ambiente
Es mi restaurante preferido, el pulpo a la parrilla y los mejillones son lo mejor, en los postres pueden mejorar, la asesoría en vinos y el ambiente son excelentes, es romántico pero a la vez ideal para tomar en la barra un cóctel con amigos