Un poco incomodo que no te den una mesa aunque el restaurante este vació. No deben reservar el 100% del restaurante... Deberían reservar un 70 u 80% y dejar el resto para las personas que entran sin reserva. Nos toco esperar 2 horas antes de que nos sentaran, pero una ves nos sentaron fue muy agradable. Música en vivo y un excelente ambiente.

(472 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me fascina! Muero por el pulpo a la parrilla y el tartar! El ambiente es exquisito, el grupo que toca en vivo hace una perfecta combinación con el ambiente y la comida!
El ambiente es espectacular, hay música en vivo lo que hace la experiencia muy agradable. El servicio excelente. La comida muy buena, pedimos pulpo, costillas de cordero, braseado de tira y Creme Brulee, bastante sabrosos, quizá la porción un poco pequeña. Cócteles muy ricos.
El ambiente es el mejor, la música en vivo, la decoración la distribución todo en ese sentido bien, la comida nada del otro mundo sin embargo aquí están las mejores lentejas que me he comido en la vida y vale la pena ir por el ambiente definitivamente.
Hermoso el restaurante, excelente ambiente y muy agradable. La comida es exquisita, aunque la atención podría mejorar. Lo recomiendo mucho.