El ambiente, la música y la energía del lugar lo hacen único en Bogota, la música en vivo bien vale la pena seguir visitando al Bandido

(472 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gustó mucho el ambiente, la música . Los meseros son muy amables. La entrada de pulpo rica, aunque es pequeña. Los lomos deliciosos, pimienta y bearnaise. Pedimos ensalada aparte porque la mayoría no la traen incluída. Cocktail Penicillin recomendado 👌🏻. Tuvimos una agradable tarde de viernes. *No hay parking
Solo me gusta el ambiente por la música en vivo, la comida es para mi gusto regular, y el servicio si debo decir que los meseros, anfitriones y barman no son amables y hasta de trato descortés. Mucho pero mucho que mejorar el servicio.
Simplemente excelente, despues de mucho restaurantear encontre en este restaurante mi nuevo plato preferido #Jaiba tres fragatas. Carne de jaiba en 3 salsas diferentes. La verdad es impresionante como logran tanto sabor en un solo plato. Volvere a ir sin dudarlo.
Tenía más expectativas del lugar. La comida me pareció excelente, pero el servicio no va acorde con el tipo y calidad de comida. Meseros muy informales, quizá sea ese el concepto. El ambiente del lugar muy normal. Esperaba más del lugar.