Este es uno de los lugares con mejor concepto que he visitado en el utlimo tiempo. Atención a todos los detalles, buena decoración, buena música, meseros atentos y vestidos acorde al lugar y una comida francesa sin pretensiones muy sabrosa. El ambiente es increible, aunque es un restaurante mucha gente va a tomarse unos tragos o vino. La banda en vivo prende el ambiente. Un lugar para regresar siempre.

(472 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Una carta reducida pero con buenas opciones. El pulpo y mejillones son recomendados. nos gusto mucho el ambiente del lugar pero la atención de cócteles es un poco demorado.
La comida es deliciosa. El salmón en salsa holandesa es uno de los platos más ricos que me he comido y los cócteles definitivamente complementan de mamera absurda la visita. La carne es espectacular y los postres también son de otro mundo. Recomendado! EL AMBIENTE ES DE LOS MEJORES DE BOGOTÁ
Hoy recordé por qué no había vuelto a este lugar a comer. No es un buen restaurante. Es un excelente bar con opciones de comida. Nada que no pueda comerse mejor y a un precio razonable en otros restaurantes del mismo nivel. Menú aceptable para quien no quiera morir de un coma etílico con el estómago vacío. En la foto, lomo con papas. Solo eso. Igual que el arroz de pato ( tan desangelado, que dudo del ave que le da su nombre)