10/06/2014

Sopa de cebolla
Asadonde tira
Queso Camembert
Pollo rostizado

Fui un Miercoles, llegamos sin hacer reserva y conseguimos mesa para dos muy rapido. Probamos el lomo a la bearnesa y los mejillones, ambos platos estuvieron muy buenos. Hubo una banda en vivo muy buena, en general recomiendo mucho el restaurante!

Bandido es de lo mejor que hay en Bogotá. Aguantarse reservar con semanas de anticipación vale la pena. El pulpo y el Camembert en salsa de peras de entrada es la forma de empezar. Lo mejor del restaurante. Gran sitio. No deje de ir.

Efectivamente tienes que hacer reserva para estar en este sitio. Llegué un día martes sin reserva y tuve que esperar en la barra cerca de una hora mientras nos acomodaban. Sin embargo, el ambiente del sitio hace que el tiempo pase rápido y no entres en desespero. La carta es de mi gusto total, pequeña y bien elaborada, la presentación es muy buena.

Excelente ambiente, música en vivo de la mejor calidad. La comida es deliciosa, pero también es una excelente opción para ir a tomar unos tragos, conversar y disfrutar del ambiente!

Este restaurante es una de los mejores bistros franceses de la ciudad. Aparte de tener un ambiente increible, la comida y el servicio son igual de buenos. El pulpo de entrada y los profiteroles de postre son imperdibles.