El bandido es un sitio fenomenal que sigue llenándose a diario por lo bueno que es. El ambiente de los sábados con el blues en vivo es delicioso. La comida es muy buena aunque no es la mejor de Bogotá (se destaca eso sí por las salsas). Finalmente, el servicio es exactamente el necesario. Los meseros no se desviven pero tampoco lo descuidan a uno. Quiero nunca dejar de ir.

(472 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es la segunda vez que voy a este Restaurante y a diferencia de la primera nos fue muy mal. El salmón con salsa holandesa estaba salado, el boeuf bourguinon seco, el coq au vin seco también. Lo único que estaba a punto fue la hamburguesa..... en un restaurante francés!!! El servicio como siempre pésimo. Definitivamente este es un sitio para tomar martinis y comer entradas, porque los platos fuertes dejan mucho que desea.
Increíble para una tragos y pasar la tarde, súper recomendado. Importante llegar con temprano, siempre esta full. La hamburguesa esta buenísima
La comida es deliciosa pero creo que lo que mejor tiene este restaurante es el ambiente para pasar una noche divertida con los amigos. El precio es adecuado a la calidad del restaurante.
Probé la ternera y el salmón y me parecieron completamente ricos. El servicio está muy bien, me hace imaginar que tienen buenos jefes porque todos están siempre felices y atienden con dedicación. El sitio es lindo y acogedor. Quiero volver para pedir todo lo que me faltó.