El restaurante no es acogedor ni remite mucho a lo árabe.. y la carta, aunque tiene buenos platos, no es muy variada. Me quedaría con restaurantes como Beirut. Los platos fuertes y las entradas son del mismo precio y son precios demasiado elevados para las porciones y para lo que son. Las bebidas también son muy caras. Para ser un restaurante árabe, que se trata de comida que uno debería en teoría compartir, los precios no son justos. No volvería. Me pareció muy normal, y demasiado caro.

Envío a domicilio
(221 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusta
La comida es deliciosa!!! Y el ambiente y atención fueron muy buenos también. La mejor comida árabe en Bogotá. Recomendado total!
Me gusta
Deliciosa la comida y de muy buen tamaño. El servicio es excelente, rápido y el restaurante tiene muy buen ambiente.
Me gusta
Excelentes sabores con carísimos platos árabes. Deliciosos productos y un ambiente muy bueno. Buena carta de vinos y muy típico.