Llegamos temprano un sábado y nos atendieron rápido. Pedimos de entrada las empanadas tÃpicas, pequeñas pero muy sabrosas, acompañadas de ajà de huevo. De fuerte pedimos torta de menudo y media porción de lengua en salsa. La torta increÃble, una combinación balanceada entre el menudo y el sabor del comino, uno de los platos más tradicionales de la gastronomÃa Cundiboyacense y que, difÃcilmente, se encuentra en las cartas de los restaurantes de la ciudad. La lengua suave, la salsa parecÃa una española muy bien lograda. A pesar de ser media porción era bien generosa. De postre, torta de almohabana y postre de natas. La torta, al parecer, recién horneada, de sabor potente y bien generosa de bocadillo. El postre de natas tenÃa en leve sabor a licor, increÃble también. El servicio ágil, servicial y bien calificado. Hay que llegar temprano porque se hace fila. Las medias porciones son suficientes. Para regresar

(50 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Uno de los mejores restaurante paras disfrutar de la comida tradicional Santafereña. Mi favorito es la Sobrebarriga en cualquiera de sus presentaciones. La Chuleta es muy buena.
Lugar obligado para disfrutar comÃda tÃpica colombiana. No se quede sin probar alguna de las entradas. Lo único malo: siempre permanece lleno de comensales.
Uno de los mejores restaurantes de comida colombiana, recomiendo la sobrebarriga. La entrada de papas rellenas es deliciosa. Se debe llegar temprano. Muy buen ambiente y excelente servicio
La comida es deliciosa, disfrutamos mucho nuestro almuerzo. Es importante llegar temprano para evitar las largas filas que se forman (12:15 pm) Nos atendió una señora muy amable, pero cuando preguntarnos si habÃa alguna cortesÃa de cumpleaños nos pidieron cédula y la verdad nos pareció incómodo, porque ninguno de nosotros tiene porque inventar que era una fecha especial. Lo demás estuvo muy bien. Es preferible pedir las porciones pequeñas porque todo es super abundante.