25/04/2022

American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Envío a domicilio

Pappardelle al telefono
Pappardelle al telefono

visítanos este lugar para una tarde de pizza muy buena la masa delgada como debe ser. pedimos la de pera caramelizada para los q les gusta el sabor dulce. también pedimos calamares rebosando buena entrada. el carpaccio de pulpo estaba algo duro el pulpo.

Este es el primer lugar que se me viene a la cabeza cuando hay que pensar en algo rápido donde ir que sea rico y con un toque de elegancia, tradicional... cualquier plato que uno pida siempre va a estar delicioso. La cocina italiana es deliciosa por excelencia y este restaurante hace que uno lo disfrute por precios muy cómodos. El ambiente es para cualquier clase de compañía, amigos, familia, pareja... claro que si va en plan de amigos, la parte de afuera es más cómodo. El servicio muy bueno, rápido y muy amable. En realidad de mis preferidos en la ciudad!

La comida es muy buena al igual que la atencion, la persona que me atendio fue muy amable, aunque la comida se demora, pero vale la pena esperar.

Definitivamente excelente restaurante! Pedí pizza del huerto que estaba deliciosa, muy buena masa y ingredientes muy buenos. De tomar aperol spritz, súper refrescante y finalmente de postre el mejor tiramisu que me he comido en bogota

Deliciosa comida, buen tiempo de entrega. El personal es muy atento. Pedimos la pizza margarita de entrada, muy rica crocante masa delgada. De plato fuerte pedimos canelones de pollo y raviolis de carne ambos estaban exquisitos buena poción.

• canelones gratinado de pollo