02/05/2015

American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Envío a domicilio

Pappardelle al telefono
Pappardelle al telefono

El risotto de mar es muy rico, la crema de tomate también. El servicio está muy bien. El sitio es lindo en el primer piso afuera o dentro.

Excelente restaurante italiana, con carta variada y buena selección de vinos. El gran problema es que aparentemente muchos comensales coinciden con mi apreciación y vive lleno, aún con reservación es difícil no tener que esperar para conseguir una mesa.

Los sabores son muy bien logrados y la presentación excelente, siempre con mucha calidad. Si buscan algo sencillo, deben probar la pasta corta con salsa boloñesa, y si desean algo más elaborado, el risotto de mar es la mejor opción. Fuera de la comida, el sitio es agradable, con una decoración bastante acertada y acorde al estilo de cocina, sin embargo, algunas veces el servicio es algo lento, lo que afecta la experiencia final un poco.

Si le gusta la comida Italiana, tiene que probar la comida de este restaurante que ya se ha convertido en un clásico capitalino. Las pastas, los risottos y sus pizzas son muy buenas. Tienen también domicilios, pueden pedir por internet en su página y es muy fácil hacerlo. Recomiendo la pizza del huerto, la de chorizo español y la pizza de higos con prosciutto. Últimamente las pizzas las están dejando quemar un poco y los domicilios han bajado su calidad.

Excelente lugar y una buena referencia en cuanto a comida italiana, variedad en el menú. Las entradas de carpaccios son exquisitas, recomiendo plenamente los platos con productos del mar, tanto el rissoto como la pasta