Fuimos a cenar en grupo, el ambiente estuvo bueno, el servicio no fue para nada bueno, sin embargo la comida (TODA) fue exquisita y la variedad de vinos también. De entrada pedimos un carpaccio de loma y otro de pulpo que fueron muy gustados, de platos fuertes pedimos 2 de los favoritos el parpadelle y la milanesa y en general los platos fueron un éxito!

(605 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La cómida siempre es excelente. La calidad se mantiene en los mejores de Bogotá pero el servicio no es el mejor y el ambiente del restaurante es normal.
Ambiente muy tranquilo aunque es muy concurrido, tiempos de la.comida muy bien...por mejorar...las porciones realmente son muy pequeñas en especial los raviolis
Variado menú de entradas, pastas y platos fuertes italianos. Deliciosa sazón en todos sus platos. Buena carta de vinos y postres muy ricos. Esmerado servicio. Ubicado en un área muy segura.
Nunca deja de sorprenderme este lugar. Pedimos una pizza que estaba deliciosa lo cual acompañado de tan buen servicio hace de esta visita una experiencia muy agradable. Recomendó!