Me considero un fanático de la comida santandereana, la considero un manjar, pero si alguien de uds ya fue a este sitio en nombre de mi tierra les pido mil disculpas y les aseguro que deben darle otra oportunidad, esta vez en un restaurante que sepa hacerla. El sitio tiene un ambiente muy malo y se nota que han dejado que el tiempo haga lo suyo, pero lo peor de todo es que la comida no tiene absolutamente nada que ver con lo que se come en Santander. Por favor eviten pasar por este sitio si no desean tener un muy mal recuerdo.

(36 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Para ir a desenguayabar. Nada mas. La comida esta fresca a la madrugada. Caldo calentado etc. No lo recomiendo como dedayunadero de punta. Pero esta abierta despues de una noche de rumba. No cae mal un caldito
Terriblemente costoso, un caldo de papa 20mil pesos.con unas papas gigantes y una minima muy minima porcion de costilla, ademas la comida fria y se molestan visiblemente si no se deja propina
Demasiado costoso, increible que una caldo con costilla cueste 20 mil, una mini porción de arroz 5mil y de chocolate sirvan solo medio pocillo. Ademas la atencion es lo mas impersonal. Por favor no paguen la gana.
Buena mezcla de comida santandereana y un caldo de costilla con chocolate.