Excelente sitio de comida peruana, me encantó el ceviche de pescado y el salmón caramelizado. Se los recomiendo, muy buen servicio.

(33 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Realmente bueno el restaurante y su servicio. Estuve en la sede de la 11 con 97 y hacia falta un restaurante como éste. Pedà un mero a lo macho, venÃa con una sopa de pollo fantástica. El ajà que lo acompañaba de lo mejor. Los postres son muy buenos particularmente el suspiro.
El sabor de la comida es excelente. Tanto de sal como los postres son una delicia! Es una excelente alternativa. También se puede encargar para la casa o tienen servicio de catering.
Uno de los mejores secretos de Bogotá. Un restaurante para el diario que no cansa; comida de casa bien hecha y siempre consistente y equilibrada. No es el sitio para una celebración o para negocios, pero es espectacular para comer bien en el dÃa a dÃa.
A mi esposo y a mi nos encanta este restaurante, almorzamos alli minimo 1 vez a la semana, atendido por sus dueños, pequeñito y vibrante, ofrece deliciosa comfort food peruana, ingredientes sencillos combinados y preparados con maestria, consienten el paladar y hacen un parentesis en el dia laboral como ningun otro sitio. Admiracion por sus dueños! Que negocio tan bonito, un restaurante con alma.