Concepto innovador ya que uno puede preparar su propia pizza: elegir entre tres tipos de masa (clásica, orégano y romana), tres tipos de salsa base (de la casa, clásica y diabla). Hay variedad de ingredientes, sin embargo hace falta mayor variedad de quesos. Muy buena música para acompañar ese momento entre amigos

(73 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La pizza es deliciosa con la masa que desees y diferentes toppings. El sitio es bonito y con una terraza muy agradable. El único pero es que el formato (comida rápida) no lo hace una buena opción para ir a cenar por la noche. Pero para un almuerzo es muy buena opción.
La pizza es deliciosa y lo más importante es que está hecha con productos frescos. El concepto del restaurante permite variedad en las opciones de pizza. Además la masa es delgada y crujiente y las salsas de la base son muy buenas. Recomiendo la diávola. Conozco el concepto desde que estaba en la universidad y cada vez deseo que más personas conozcan el lugar. Es buenísimo! Además el local es agradable y acogedor