Las instalaciones son muy bien diseñadas, con un salón principal en El Segundo piso bastante amplio, muy adornado y con las mesas suficientes para no saturar el lugar, el servicio increíble ya que lo hacen sentir muy bien, la calidad de la atención es inigualable, la comida Excelente, no por nada es uno de los mejores restaurantes de colombia, 10/10

(407 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El pan es muy rico, el servicio excelente, el plato fuerte maravilloso una combinacion de olores y sabores muy sutil pero esquisita. Animese por una copa de vino y no deje de pedir la milhoja criterion.
Excelente servicio y comida no me gustó q apenas llegué sirvan agua y por esta cobren 7000 deberían por lo menos informarlo
Realmente el mejor restaurante en este momento, que delicia los platos, el sabor es delicioso, la atención buenísima. Es el mejor sin dudarlo, buenísimo!!
Este restaurante no es para ir a comer y ya, es para disfrutar realmente de toda una experiencia de sabores, de buena mesa y de excelente atención, personalmente es el mejor restaurante.