La comida es indudablemente una de las mejores de Bogotá. El servicio no fue el apropiado para el nivel de precios del restaurante, bastante informal y poco cordial la persona que me atendió. El ambiente está bien pero no es sobresalientemente bueno en comparación con otros del tipo de comida, concepto y precios.

(407 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El menú es exquisito, el postre sobre la mesa es muy novedoso, personalizado y llama la atención. Los precios son un poco altos, pero vale la pena ir. Volvería.
Me gustan las entradas, la boullabaise es de las peores que he probado en Bogotá. El ambiente es de negocios o cenas de familia, en el primer piso se puede lograr algo de intimidad pero en el segundo piso realmente no. Los postres también merecen elogios.
Todo lo bueno. Desde buenas recomendaciones, pasando por platos co pez león y un postre absolutamente maravilloso. Gran restaurante.
El servicio es muy bueno, la cordialidad con la que te atienden es excelente, tiene una cocina francesa exquisita, se nota el interés por que el cliente salga satisfecho y eso es bueno.