Es caro, pero vale cada centavo que se deja. Las carnes estan hechas de manera perfecta!! Es un lugar para ir a beber y comer bien. Si eres de los que cuentan los pesos a la hora de ver el menu...mejor ni vayas, pero si quieres complacer a tu paladar...este es el lugar. Con lo único que no morí de emoción fue con el postre criterión pero el resto fue maravilloso.
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Menú
Reseñas
(407 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Excelente en todos los sentidos. Fuimos un grupo de 7, dis nos decidimos por el menú de degustación 2018 en el cual va todo el Ingenio Rausch y en el cual para mi resalto en la entrada la esfera de Foie cubierta con chocolate blanco, el apio grille, el morillo, el ceviche de pez león, el helado de arazá, y el bocadillo con queso azul, sin demeritar los otros platillos. La torre de cangrejo y los langostinos en diferente presentación merecen. La carta de vinos es buena y ofrece para todos los gustos.
Caro, si muy caro, pero si lo tuyo son las experiencias culinarias, este es un sitio obligado. Diferente a todo lo que había probado, espectaculares las carnes y recomendados los postres
la verdad me par3cio un res turbante muy pasado de moda. muy acordonado y pretencioso que intenta simular sin técnicas cualquier restaurante estrella michelín europeo. la comida muy normal si se tienen en cuenta los precios que se pagan.
Desde la entrada con torre de cangrejo y el carpaccio de pulpo con aceitunas, el mero delicioso como fuerte acompañado de langostinos y acompañado con un pinot grigio Argentino, Tolentino y de postre la sorpresa de café. Todo delicioso. Muy recomendado, además del servicio sobresaliente.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.