Fui a este restaurante esperando encontrar un crepes & waffles más y me sorprendió la drástica diferencia de su menú. Los platos tienden mucho más a una onda fit o saludable, tienen una gran variedad de cafés y la propuesta en general es diferente. La comida es muy bien elaborada y todo es supremamente fresco como en los locales más tradicionales de crepes. Algo que encontré como falla es la poca variedad de crepes en la carta.

(93 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Crepes & Waffles Arte - Sano. Un sitio pequeño y agradable donde se come ligero y saludable. Como es tradicional en ésta cadena de restaurantes la preparación, ingredientes, presentación y porciones siempre son adecuadas, cumpliendo siempre la promesa de servicio que ya es sello distintivo.
La comida es muy rica, y el ambiente es agradable. Lo que no nos ha gustado es que el restaurante tenga 1 sólo baño mixto y que adicional sea el sitio donde se cambian los empleados. He tenido que esperara más de media hora sólo para lavarme las manos
Me parece una gran opción para ir a almorzar o cenar. El ambiente es agradable y el personal que atiende es muy cordial. La oferta de platos es variada y los sabores son deliciosos. Personalmente me encantó!
Como todo el resto de Crepes & Waffles el servicio es esmerado, los platos deliciosos y la relación costo-beneficio es sobresaliente. Recomendadísimo el Crepe DeBrie, lo crocante de las semillas con lo cremoso del brie y lo dulce de la confitura de tomate verde hacen del plato una experiencia única.