Es un restaurante para comidas rápidas, ofrecen variedad de papas y salsas, pero nada fuera de lo común. Es un ambiente para ir a comer algo pasajero pero no para tener almuerzos.

(17 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Califico el sitio de la cra 7a con calle 134. Las papas en casquitos buenas, pero las carnes regulares, especialmente la salchicha Alemana. El precio alto para la calidad. Visitado y no volveré.
Las papas son deliciosas en todas sus presentaciones. El precio me parece un poco alto para la cantidad y el tipo de lugar
De las mejores papas que he probado en Bogotá. Las papas en espiral con queso cheddar y tocineta son lo más pedido y definitivamente para recomendar. El precio de las bebidas es un poco alto y en la madrugada el servicio es prácticamente imposible, pero vale la pena la espera
Variedad de papas, buen sabor y excelente idea antes, durante o después de salir, buena opción de paso! En la 85 es excelente combinación las básicas con cheddar y una salchicha alemana del local de enfrente.