Es el lugar perfecto para ir después de hacer ejercicio o estar en la ciclovia, sus jugos son bastantes frescos y tiene combinaciones únicas y refrescantes. Recomiendo colibrí y el de piña con leche de coco.

(16 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
De cosechas me gustan mucho todos los batidos refrescantes sobre todo el de manzana,banano y naranja. De los batidos con yogurt el de sandía, banano y crema de coco está muy bueno. Excelente opción para comenzar el día.
Me gusta el concepto que manejan sin embargo no todas las opciones son saludables ya que les añaden bastante azúcar, igualmente se puede elegir. Muy recomendado el batido de piña y crema de coco hecho con yogur. Una porción bastante generosa para el precio. En lo que sí definitivamente podrían mejorar es en el servicio ya que es muyyyy lento.
Los jugos son ricos, tienen diferentes opciones dependiendo lo que buscas. El café con helado es muy rico! Y el de naranja, papaya y banano. He ido a dos locales y son para comprar e irse.
Pedí el de sandía, banano y crema de coco y me pareció buenisimo, muy refrescante y saludable, los preparan en frente tuyo, lo puedes pedir con helado o yogurt.